Senden Sie Ihre Berichte, Photos (.jpg), Events, Termine und dergleichen zur Veröffentlichung einfach direkt an office[at]zielsport.com

Österr. Staatsmeisterschaften / Meisterschaften LG/LP/LS 2014

Wir haben einen Österreichischen Meister in der Juniorenklasse!

Kevin Kaltenegger belegte in der Qualifikation den 1. Platz

und gewann mit einem spannenden Finish die Goldmedaille!

Silber in der Männerklasse Msft!

mit unseren Kaderschützen

Mag. Dr. Andreas Auprich (10), Ing. Erwin Rebernig(11) und Dietmar Keutschegger (17)!

Durch hervorragende Leistungen unserer Schützen aus dem Leistungszentrum war es durch gute Platzierungen in der Einzelwertung möglich, den 2. Platz in der Mannschaftswertung zu belegen und sie dürfen sich jetzt „Vizestaatsmeister in der Mannschaftswertung“ nennen!

Bronze für Mag. Dr. Andreas Auprich!

Amtierender Kärntner Landesmeister

Mag. Dr. Andreas Auprich holte sich im Bewerb LP 5 durch eine ausgezeichnete Leistung seine zweite Medaille bei der heurigen Staatsmeisterschaft!

Einen nennenswerten 7. Platz

erreichte unsere frisch gebackene Landesmeisterin Katja Auprich!

Durch erreichen des 8. Platzes in der Qualifikation, durfte sie ins Finale einziehen und konnte mit einem Superstart den endgültigen 7. Platz belegen!

Weitere Platzierungen unserer Schützen:

Hervorragender 4. Platz in der Mannschaftswertung der Frauen mit Katja Auprich (8), Melitta Passenegg (19) und Petra Pichler (20)!

Den 30. Platz erreichte Elfi Marka Telsnig in der Frauenklasse.

Unsere Sen 1 Schützen Kurt Gelautz, Manfred Skala und Norbert Oberreßl erreichten den 9. Platz in der Mannschaftswertung.

Den 7. Platz erreichten unsere Sen 2 mit Josef Naggler, Engelbert Heiß und Reinhard Mautz.

Österr. Meisterschaftsluft durfte Laetitia Stultschnig schnuppern und erreichte in der Jugend 2 Klasse den 15. Platz und legte somit das B-Limit für 2015 fest!